Les Francs-Borains font le job en Coupe de Belgique

Le RFB entrait en lice en Croky Cup ce week-end, comme tous les clubs de Challenger Pro League. Les Francs-Borains se sont faits peur, mais passent au tour suivant.

Les Francs-Borains se sont qualifiés pour les 16e de finale de la Coupe de Belgique ce vendredi, aux dépens du club de Tongres, qui évolue en D2 VV, deux divisions plus bas. En déplacement, le RFB s'est toutefois fait un peu peur.

En effet, Tongres a ouvert le score face aux pensionnaires de Challenger Pro League, avant d'égaliser à la 28e minute via Gillekens. Le score était de 1-1 à la mi-temps, et c'est au retour des vestiaires que les Francs-Borains ont accéléré la cadence.

Le RFB a alors pris l'ascendant sur son adversaire et a fini par empiler les buts, l'emportant 1-4 avec des buts de Chaabi, Kadiri et Chevalier.