🎥 Tedesco convaincu pour de bon ? Quatre jours avant sa potentielle première sélection, un candidat aux Diables ressort le grand jeu

Mile Svilar vit des semaines complètement folles à Rome. Hier, il a continué sur sa lancée en stoppant un penalty.

Le vent a enfin tourné pour Mile Svilar. Pour la quatrième rencontre de rang, le gardien anvesrois de 24 ans a été titularisé par Daniele De Rossi en Serie A. Pas de victoire cette fois : la Roma a été contrainte au partage sur le terrain de la Fiorentina.

Mais Svilar n'a pas manqué l'occasion de s'illustrer pour autant. Après avoir détourné deux tirs au but en Europa League, il a remis ça en arrêtant le penalty de Cristiano Biraghi. Il restait alors 10 minutes à jouer. Menant 2-1, la Fiorentina aurait pu tuer le match. Au lieu de cela, les Romains ont arraché le partage quelques minutes plus tard.

De quoi décider encore un peu plus Domenico Tedesco de l'appeler chez les Diables Rouges ? Svilar aurait en effet refusé une convocation de la Serbie (avec qui il n'a joué qu'un amical) pour être sélectionnable avec la Belgique.