La Roma facile contre Chelsea, Svilar se démarque mais s'incline, l'Atletico cale de nouveau contre Qarabag

Hermès Van Damme

Oublions Anderlecht et passons aux autres résultats. La Roma n'a fait qu'une bouchée de Chelsea alors que l'Atlético Madrid n'a pas réussi à battre Qarabag. Mile Svilar a alterné le bon et le moins bon à Old Trafford.

Groupe A

Bâle, qui avait gagné à Moscou, s'est incliné à domicile ce mardi face au CSKA, 1-2. La soirée a été mouvementée pour Mile Svilar à Old Trafford. Le jeune portier a d'abord arrêté un penalty de Martial avant de pousser le ballon dans son propre but suite à une frappe de Matic qui a rebondi sur le poteau. En deuxième période, Daley Blind a inscrit le 2-0 sur penalty.

Victoire et sans faute des Mancuniens avec 4 victoires en autant de rencontres. Bâle et le CSKA Moscou sont côte à côté à la 2e place avec 6 points.

Groupe B

Le PSG a étrillé Anderlecht 5-0 alors que le Bayern est allé s'imposer au Celtic 1-2 grâce à un but tardif (77e) de Javi Martinez.

Groupe C

L'Atletico Madrid n'avait déjà pas réussi à gagner au match aller (0-0) et les Colchoneros n'ont pas réussi à faire mieux à domicile (1-1).

Après le 3-3 à Stamford Bridge, l'AS Roma a confirmé les belles choses entrevues à Londres mais n'a cette fois-ci pas encaissé. El Shaarawy s'est offert un doublé en première période (avec un assist de Nainggolan) et Perotti a alourdi la marque en deuxième période, 3-0 score final face aux Blues de Chelsea méconnaissables. La Roma prend donc la première place (8 points). Chelsea est deuxième (7 points) devant l'Atletico Madrid (3 points).

Groupe D

Le Barça a été tenu en échec sur la pelouse de l'Olympiacos d'Engels et Odjidja (0-0). Dans l'autre match du groupe, la Juventus a aussi été tenue en échec face au Sporting Portugal (1-1). Le Barça (10 pts) et la Juve (7 pts) sont en tête dans ce groupe D.