FA Cup : Brighton se hisse en demi-finale au bout du suspense

Manuel Gonzalez

Ce dimanche avait lieu la dernière affiche de FA Cup entre Millwall et Brighton & Hove Albion. Les deux équipes s'affrontaient pour récupérer le dernier billet pour les demi-finales.

Brighton & Hove Albion a dû aller jusqu'aux tirs au but pour s'imposer contre Milwall. Les visiteurs l'ont emporté (2-2, 5 t.a.b. à 4) et rejoignent Manchester City, Watford et Wolverhampton dans le dernier carré de la compétition.

Pearce ouvrait le score pour les locaux à la 70e, 1-0. Millwall doublait la mise rapidement via O’Brien à la 79e, 2-0. Locadia réduisait le score à la 88e, 2-1. Brighton égalisait finalement dans les dernières secondes de la partie par March et peut remercier le portier de Millwall, auteur d'une belle boulette à la 95e, 2-2. Les joueurs de Brighton l’emportaient 5-4 lors de cette séance de tirs au but.

Ils affronteront Manchester City dans le dernier carré. L'autre demi-finale opposera Wolverhampton à Watford. Les rencontres auront lieu le 6 avril.