Bertrix sort le Witgoor Dessel

Bertrix  sort le Witgoor Dessel

Les Bertrigeois affronteront les hommes de Czerniatynski au prochain tour

Bertrix se déplaçait dimanche au Witgoor Dessel en match de la coupe Cofidis.

Les joueurs de Pedro Gomes se sont imposé 3-0 et défieront Beveren au prochain tour.

Les attaquants ont donné bien du fil à retordre à la défense du Dessel.

A la 24e minute Copette, sur une passe de Ventura, mettait le premier but dans les filets d’Evens. Deux minutes plus tard, c’était au tour de Lecomte, sur un centre de Guillaumin, de surprendre le gardien du Dessel. Peu avant la fin de la première période, Marin, d’un lob de l’extérieur de la surface surprenait tout le monde et portait le score à 0-3.

Les Bertrigeois rencontreront donc les hommes de Czerniatynski  le week-end prochain.

Les équipes alignées

Witgoor Dessel : Evens, Cools, Alafu, Gielens, Meeusen, Claes, Ulenaers, Hannes (46e Van Loo), Husmans (46e Nijs), Alafu, Vangeel.

Bertrix : Bodet, Derhet, Martiens de Sa, Joly, Simonis, Lamara, Ventura (83e Goffau), Copette (75e Mathieu), Guillaumin (71e Ben Saïda), Marin, Lecomte.

Les buts : 24e Copette (0-1), 26e Lecomte (0-2), 27e Marin (0-3).