[BRA] Amical: succès de Boitsfort

Thibaut Huge

Duel d'équipes promues lundi soir entre Boitsfort, montant en P2, et Oviedo-Asturiana, qui rejoint la P3. Boitsfort l'a emporté par 3-1.

Boitsfort, promu en P2, a battu Oviedo-Asturiana (P3) ce lundi soir par 3-1. Lors de cette rencontre, les deux coaches en ont profité pour faire tourner leur effectif.
Oviedo-Asturiana a ouvert le score vers le quart d'heure suite à une belle phase de jeu partant de la gauche et clôturée par Vincent Vanderstadt (0-1). L'égalisation méritée se fera à la demi-heure suite à une légère mésentente entre la défense et le gardien Fred Goffinet (1-1).

En seconde période, de nombreux changements se firent des 2 côtés et les locaux ajoutèrent 2 buts, à la 70e et à la 89e, ce qui confirma leur domination du second acte malgré la belle résistance des Espagnols. Oviedo s'entraîne mercredi soir avant une nouvelle joute amicale à Ronquières jeudi.

L'équipe d'Oviedo Asturiana: Goffinet (45e Tarik), Debilde(45e Dos Santos), Tournov, Dailly, Salido, Laouzi, Perreira, Vanderstadt, Vanhandenhoven (45e Michailidis), Shabanakov (45e Ailioaie), Di Consoli (60e Sevindik)
En photo: Vincent Vanderstadt.