Le Standard vainqueur au Havre

Les Liégeois se déplaçaient ce vendredi en France à Caudebec-les-Elbeuf afin d'y affronter l'équipe du Havre. Ils s'y sont imposés 0-2.

Laszlo Bölöni devait se passer des services des internationaux belges et étrangers du noyau.  Il pouvait ainsi donner leur chance à plusieurs éléments du noyau espoir.  Eliaguime Mangala et Mehdi Carcela ont entamé la rencontre, le premier dans le rôle habituellement dévolu à Marouane Fellaini, le second au poste d'Axel Witsel.  Le gardien de but Jesse Soubry est monté au jeu à vingt minutes du terme.  L'attaquant croate Leon Benko a disputé la seconde période.

Les buts du Standard ont été inscrits par Igor De Camargo et Milan Jovanovic.  L'attaquant serbe est également à la base du premier but.

L'équipe alignée : Espinoza (69' Soubry), Marcos (46' Yagan), Mikulic, Sarr, Dante (46' Mulemo), Mangala, Dalmat (46' Ingrao), Nicaise, Carcela (69' Alex Da Silva), De Camargo (46' Benko) et  Jovanovic (84' Marloye).

Les espoirs affrontent Hamoir mardi soir à l'académie Robert Louis-Dreyfus.