[LIE] Olne B respire

Olne B n'a pas été continuer dans sa spirale de défaites. Mieux-même, il a remporté la totalité de l'enjeu.

Olne B a remporté ses premier points samedi soir en prenant la mesure de Charneux B 3-1.

Pourtant, le match débutait mal puisqu'après 3', Baar commettait un penalty transformé par les visiteurs 0-1.

Olne réagissait par la suite avec plusieurs occasions de Baguette. Charneux se montrait également dangereux mais Warnier veillait au grain.

A 10' de la mi-temps, un centre de Delrez permettait à Flohimont d'égaliser logiquement. Solitro avait le ballon du 2-1 au bout du pied, mais ratait son face à face avec le gardien visiteurs. Finalement, c'est Delrez d'un superbe coup franc qui donnait l'avance méritoirement aux locaux juste avant la pause.

De retour des vestiaires, Olne faisait directement 3-1 par Beukelaar, entré à la mi-temps. Le match s'équilibrait par la suite, avec notamment deux tirs sur le montant coup sur coup de Flohimont et Baguette. La fin de partie était dominée par Charneux mais Warnier effectuait les arrêts nécessaires pour préserver l'avantage.

Une victoire qui fait du bien à Olne après 3 défaites consécutives.

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.