Dembele signe un doublé face à Rotterdam

L'international belge s'est montré à son avantage vendredi soir face au Sparta Rotterdam. Il a inscrit deux buts en huit minutes en première période.

Alkmaar s'est imposé 6-0 face au Sparta.  Moussa Dembele, Maarten Martens  et Gill Swerts étaient titularisés par Louis Van Gaal.  Martens a offert le second but à Dembele tandis que Swerts s'offrait la troisième réalisation.  Malheureusement, le défenseur a dû quitter le terrain par la suite en raison d'une blessure.  Dembele inscrivait par la suite le quatrième but local à la vingt-huitième minute.  Sébastien Pocognoli (photo) est monté au jeu à la pause.  Dembele a été remplacé à 25 minutes du terme.

Un autre joueur est actuellement en forme à Alkmaar.  L'attaquant marocain Mounir El Hamdaoui, auteur de cinq buts en deux rencontres.  AZ pointe actuellement en deuxième position avec neuf points tout en comptant une rencontre de plus que ses adversaires directs.