Englebert lance Tours vers le succès

Le promu fait mieux que se défendre dans l'antichambre de l'élite française. Vendredi soir, Tours s'est imposé 2-0 face à Brest.

Notre compatriote Gaetan Englebert s'est mis en évidence en inscrivant le premier but des siens à la quatrième minute de jeu d'une superbe frappe dans la lucarne.  Il tentera sa chance une deuxième fois à vingt minutes du terme, mettant le gardien adverse en grande difficulté.  Englebert a disputé l'ensemble de la partie et peut être considéré comme un transfert réussit de la part de la direction du club.

Cette cinquième victoire devant 4.500 spectateurs permet à Tours de prendre la septième place au classement avec 15 points.  Boulogne et Lens mênent la danse avec 21 points.