[HAI] Le Symphorinois s'impose à Frameries

Massimo Di Emidio

Les Chiconniers n'ont pas eu la vie facile sur la pelouse du Bosquetia.

Round d’observation durant le premier quart d’heure où on voit Frameries plus entreprenant. Saint-Symphorien a toujours cette fâcheuse tendance à éprouver des difficultés à entrer dans son match.
C’est sur un mauvais dégagement de la défense adverse que les chiconniers trouve l’ouverture par Louahed. Il ne faut que deux minutes à Frameries pour égaliser par Dezomberg. Score au repos (1-1).
La deuxième mi-temps voit Saint-Symphorien plus entreprenant mais s’expose aux contres adverses. Les Chiconniers bénéficient néanmoins d’un penalty mais Stoquart s’interpose avec brio sur l’envoi de Falasca. C’est à la 75ème que les chiconniers trouveront l’ouverture sur une longue passe de Gorniak qui aboutit dans les pieds de Desalle, ce dernier gagne son duel face au gardien adverse.

Une victoire dans la douleur mais une victoire quand même!