[Lie] US Liège a encore fait une bonne opération

US Liège rencontrait Engis ce week-end.

Après sa belle victoire la semaine passée contre Dahlem (5-4), Us liège poursuit sa série de match sans défaite en s'imposant dimanche contre Engis sur le score de 5-2.

Les joueurs de l'US ouvraient très rapidement le score par Yohan sur un coup franc magnifiquement tiré en pleine lucarne. Kamal sur une belle retournée portait ensuite le score à 2-0 , mais juste avant le repos, Engis réduisait l'avance en marquant un premier but (2-1).

En deuxieme mi-temps, Us liège inscrivait très rapidement un troisième but encore une fois signé Yohan. Aprés dix minutes de jeu, l'entraîneur faisait rentrer Knar et Smakic qui ne tardaient pas à se mettre en évidence avec chacun un but et un assist, et portaient donc le marquoir à 5-2. Le score était définitivement scellé.