[HAI] Havré évite le piège thulinois

Massimo Di Emidio

Les leaders ont remporté une victoire importante à Thulin.

Match au sommet pour Havré à Thulin surprenant promu se trouvant à la 4ème place avant le choc.

Victoire 1-2 au final suite à des buts de Hollaert et Massacessi après un très bon premier quart d'heure.
Ensuite, les Mauves gèrent bien la suite de la première période.
En debut de seconde mi-temps, les Thulinois sont plus motivé et reviennent à 1-2 suite à un penalty litigieux, par la suite Havré bénéficie des occasions pour tuer le match mais sans succès. C'est alors que la défense a fait preuve qu'elle méritait le statut de meilleur defense du championnat.

Felice à été exclu pour deux jaunes, il sera donc suspendu pour la venue de Tetre B.
Au niveau de l'infirmerie, Cordier passe une echographie cette semaine, Zara en a encore pour une semaine de platre, Druart en a encore pour deux semaines et Hannecart ne reviendra qu'en janvier.

Suite à la défaite dimanche passée à Horrues, Havré a bien réagi et a fait preuve de caractère et de solidarité pour empocher une victoire à Thulin où il n'est jamais facile de se déplacer.