[Lie] Doublé d'Olivier Gaillet pour Heusy

Heusy termine à dix et Verviers à neuf

SRU Verviers - Heusy : 2-5

Le match opposant Heusy à la SRU Verviers démarrait sur les chapeaux de roue dimanche.

Dès la quatrième minute, Olivier Gaillet (photo) d'une tête marquait le premier but. A la demi-heure, Verviers égalisait. Les deux équipes rejoignaient les vestaires sur le score de 1-1.

Dès la reprise, Olivier Gaillet permettait à Heusy de reprendre le match en main en marquant un second but. Dix minutes plus tard Vilay Nontanovanh montait le marquoir à 1-3 suivi un peu plus tard de Ulric Solheid qui libérait les Rouges en faisant le 1-4. Verviers revenait à la marque (2-4) mais Mickaël Moineau scellait le score définitivement à 2-5.

Beaucoup de juniors étaient repris dont le jeune Bertrand Thomas, 17 ans, auteur d'un très bon match (en photo avec Vilay Nontanovanh)

A noter, l'exclusion en seconde partie d'un joueur de Heusy, Pierre-Paul Pirard et de deux joueurs de la SRU.

Philippe Farnir et René D'Haese (photo) étaient pour l'occasion les T1 et T2 assurant l'intérim en attendant l'arrivée du nouvel entraîneur d'Heusy.

L'équipe alignée : Beuvens, Thomas, Cambresier E., Sorcé, Loffet, Moineau, Haas, Cambresier K, Solheid, Gaillet, Nontanovanh, Corbusier, Renier, Pirard.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.