[Lie] Rechain n'a rien laissé à Dolhain

Belle victoire de Rechain dimanche face à Dolhain

FC Dolhain - Rechain : 0-3

Rechain se déplaçait à Dolhain ce week-end. Le capitaine et le gardien étaient repris en P3.

Rechain était en forme, dès le début l'équipe prenait les commandes du jeu et à la troisième minute une belle occasion s'offrait à elle, malheureusement, pas de chance, un faux-bond venait jouer les troubles fêtes. La tention règnait entre les joueurs de Dolhain et cela permettait à Rechain de créer le jeu et d'avoir les occasions les plus franches et de marquer le premier but sur un exploit personnel de l'attaquant de son attaquant. Vers le dernier quart d'heure Rechain subissait le jeu de Dolhain qui reprenait le dessus. A la pause le score était de 0-1.

En seconde période, Rechain tuait le match en inscrivant son deuxieme but et peu de temps après donnait au score son allure définitive : 0-3.

Cette victoire met l'équipe de Rechain en confiance et leur donne l'espoir d'avoir une bonne place dans ce championnat.

Prochain match, la réception de Gemmenich.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be