[Nam] Naninne craque dans les dernières minutes

L'équipe a mené jusqu'à la 85ème minute

Pour se rendre à Jallet, l'équipe de Naninne était presque au complet, seul Servais était suspendu.

Naninne débutait bien la rencontre et à la 25ème minute, sur une erreur des défenseurs visités, Winequin partait seul au but et faisait 0-1. A la 37ème Lambert doublait l'avance des Mauves sur une tête croisée. Jallet essayait de réagir mais sur un coup franc tiré par Brichard, le ballon était dévié dans le but par un défenseur de Jallet 0-3 au repos.

A la 60ème minute, Jallet héritait d'un coup-franc et le gardien visiteur Bay déviait bien le ballon en corner. Dix minutes plus tard, Winequin partait seul au but et était accroché par le gardien de Jallet qui recevait un carton jaune. Baye tirait sur le piquet. A la 79ème minute, sur une erreur de la défense des visiteurs, Jallet réduisait le score 1-3. Jallet jouait le tout pour le tout et réduisait encore le score à la 82ème 2-3. Naninne craquait à la 85ème et Jallet faisait 3-3. Sur une remise en jeu, Naninne était à deux doigts de faire 3-4 sur un bon tir de Richir mais le gardien de Jallet déviait le ballon du bout du pieds. A la dernière minute de jeu, Jallet  avait une dernière occasion mais Lambert sauvait de la tête à même la ligne.

Score final : 3-3

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be