Andenne n'a pas démérité face à Ciney

Malgré un score final de 0-3, les Oursons ont fait mieux que se défendre avec les moyens du bord.

Philippe Caserini n'a pas eu difficile pour coucher son onze de base à l'occasion du derby face à Ciney, il a aligné les joueurs disponibles.  Gilles et Caprasse blessés et quatre suspendus (Asselborn, Bodart, Coibion et Wilmet), cela fait beaucoup pour une seule équipe.  Même Bellatreche, blessé à l'épaule, s'est aligné sous infiltration.  Il a toutefois dû quitter ses partenaires peu après la demie-heure alors que le score était déjà de 0-2 en faveur de Ciney.  Hasni et Verlaine étant les buteurs visiteurs.

Le troisième but cinacien était inscrit juste après la pause par Maréchal.  Andenne s'étant vu refuser un but pour hors-jeu juste avant.  A vingt minutes du terme, les Oursons obtenaient un penalty, mais le gardien de but Fonteijne en manquait la conversion.   Andenne abdiquait et laissait la victoire finale à Ciney.

Envie de rédiger des articles sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be