[Lux] Doublé de Loic Martin à Rachecourt

L'équipe termine l'année en beauté.

Ce dimanche Rachecourt a battu Musson 3-2.

Victoire de justesse dans les chiffres, mais le score aurait du être beaucoup plus lourd tellement les locaux ont raté d'occasions. Musson sur ses deux premiers contres menaient 0-2. Rachecourt revenait au score juste avant la mi-temps par Loïc Martin, 1-2.
En seconde période, Rachecourt émergeait physiquement avec deux buts de Loïc Martin et Christoper Kolp mais se faisait peur inutilement dans les arrêts de jeux toujours à cause des occasions manquées.
Cette semaine les joueurs sont en congé. Lundi 29 décembre, entraînement en salle à St-Léger ensuite les hommes de Benoît Letecheur repasseront à la buvette de Rachecourt pour fêter cinq anniversaires de joueurs.

Envie de rédiger des articles sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be