[Lux] Rossart s'impose sur le fil

Timothée Erard donne la victoire à son équipe.

Rossart se déplaçait à  Carlsbourg ce week-end et a remporté le match 0-1.

Une victoire méritée mais acquise à deux minutes de la fin grâce à un but libérateur de Timothée Erard.
Les Rossartois entamaient bien les débats et se créaient plusieurs occasions dans le premier quart d'heure mais ils manquaient d'efficacité à la conclusion.

Après ces quinze premières minutes, les locaux commençaient à mettre le nez à la fenêtre et se montraient dangereux. Le portier Rossartois Fabian Hamel allait même devoir sortir en 'Kamikaze' devant un avant local pour éviter le 1-0.

En seconde période, Les Rosses se réveillaient et faisaient enfin bloc pour forcer le score. Les occasions se multipliaient. De l'autre côté, le portier des Rosses allaient lui aussi devoir effectuer une sortie et un arrêt déterminant pour préserver son domaine inviolé. On pensait alors que le marquoir ne bougerait pas mais à deux minutes de la fin  'Pierke' Coulon auteur d'un belle deuxième mi-temps allumait le gardien, celui- ci repoussait mais Timothée Erard  suivait bien et plaçait au fond du but.

A signaler le bon arbitrage de monsieur Dominique Steffen.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.