[Lie] Milanello n'arrive plus à concrétiser

Ce début d'année est bien difficile pour l'ACM qui n'arrive pas à prendre des points

Milanello affrontait Cointe ce dimanche.

Pour ce match, Joao Lomma récupérait Arslan et Laeners, mais Deliège, Arevian blessés et Chiozzini suspendu manquaient à l'appel.

L’ACM n’a pas démérité mais malgré ses nombreuses occasions n’est pas parvenue à concrétiser et s’est inclinée 2-0.

A
lors que jusque l'heure de jeu le DC Cointe n'avait pratiquement pas mis le nez devant le gardien adverse, une longue balle en permettait à l'avant centre local de se présenter devant Dolce, et suite au contact l'arbitre sifflait penalty ce qui permettait à Cointe de mener 1-0.

Il restait trente minutes de jeu à l’ACM pour revenir au score mais décidément ce début d'année 2009 n'est pas une réussite pour Sanelli et ses équipiers qui malgré tous les efforts ne parvenaient pas à égaliser. Sur un contre les locaux allait alors doubler le score à quelques minutes de la fin du match.

Mettez en avant le football régional ! Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be