[Lux] Et de deux pour Rachecourt

Les hommes de Benoît Letêcheur se sont imposés face à Meix-le-Tige

Ce dimanche Rachecourt s'est imposé 1-3 dans le derby à Meix-Le-Tige. Floriant dechambre, Florent Libouton, Davy Clausse, Kévin Letêcheur, Jonathan Duchêne (blessés), Thierry Mathieu (vacances) ne participaient pas au match.

Mené 1-0 en première mi-temps, Rachecourt réussissait à égaliser juste avant la mi-temps par Christopher Kolp et pourtant Rachecourt montrait là sa plus mauvaise mi-temps depuis la reprise.

En seconde période, les hommes de Benoît Letêcheur retrouvaient leur jeu avec une bonne circulation de balle mais, malgré les nombreuses occasions les attaquants ne trouvaient pas le chemin des filets. Il fallait attendre la 80ème minute pour que Medhi Amari sur une belle combinaison porte le score à 1-2. Le capitaine rachecourtois aggravait la marque à trois minutes du terme et rassurait les siens.

Après la victoire contre Assenois Rachecourt vient de remporter ses deux premiers matches de coupe.
Ce dimanche Rachecourt reçoit Léglise qui vient de batte Halanzy 5-2.