[Lie] Hodimont B a craqué

| 1 réaction

Menés 2-0 à la mi-temps,les Hodimontois se sont inclinés 7-1 face à Wegnez

Pour le match face à Wegnez, Hodimont devait se passer des services de Aurélien Dumoulin, laissé au repos suite à sa blessure et du buteur Jérémy Mayar qui lui avait des obligations à respecter. Par contre,le coach récupérait  Steve Dethiere, Jean-Luc Baudon et Vincent Heindrich.

L'équipe, bien organisée faisait jeu égal avec Wegnez. A 25 minutes, menée 1-0, l'équipe ne baissait pas les bras et se créait plusieur occasions. A la demi-heure de jeu, Michel Bouchat arrivait face au gardien mais perdait le duel et en contre l'équipe prenait un deuxième but.

En seconde mi-temps, le coach effectuait ses trois changements, l'équipe jouait bien pendant dix minutes et puis craquait physiquement. Les buts de Wegnez allaient alors se suivre les uns après les autres, pour finir sur un score de 7-1.

L'entraîneur nous précise : "Je voudrais quand même souligner que je remercie mes joueurs pour la confiance qu'il nous donnent et un grand coup de chapeau pour cette première mi-temps".

Les entraînements se passe au mieux et l'entraîneur est satisfait du nombre de joueurs présents, entre 14 et 20 suivant l'emploi du temps de chacun.

Le coach ajoute : "Je remercie mon adjoint Alain Simar qui me donne un grand coup de main. Il a une plus grande expérience que moi et ensemble nous faisons du bon boulot. Pas de prise de tête entre nous, juste une bonne complicité".