Les Dragons ont eu raison de Liège

Après la victoire de ce vendredi, les hommes de Rudy Cossey intègrent le top 5

Les Montois se déplaçait à Liège ce vendredi. Deux buts en seconde partie ont permis aux Dragons d'empOcher les trois points.

Après la victoire à Renais, Rudy Cossey avait voulu apporter quelques changement à son équipe en donnant la chance à Sanogo, Bossekota et Ayeman. Dès le premier quart d'heure de jeu, Mons avait déjà deux grosses occasions d'ouvrir le score mais Liège réagissait bien.

Il fallait attendre la 70ème minute pour voir Maël Lepicier d'une tête donner l'avance à ses couleurs et Timmermans à cinq minutes de la fin tuer définitivement le match. Score final : 0-2.

Liège : Descamps, Winandts, Dibi, Callegari, Lacroix, El Khadri (80e Bruzzeze), De Pauw (84e Aktan), Canale, Buvens (77e Gkionis), Maréchal, Legros.

Mons : De Vlamynck, Jay, Sankare, Lépicier, Grondin, Jarju (69e Zola), Bailleul, Agyeman, Bossekota (80e Timmermans), Sanogo (69e Coppin), Roussel.