[Lie] Milanello a croisé plus déterminé

L'ACM jouait un match important face à Rechain ce dimanche

L'ACM jouait gros ce dimanche contre Rechain, un adversaire direct.

Tout avait bien commencé pour Milanello avec une domination de la rencontre pendant les 20 premières minutes et l'avantage d'un but à la 15ème par Lobue. Ensuite, on ne voyait plus rien ou presque de la part des visiteurs et les locaux parvenaient à égaliser juste avant la pause.

Au second time, les locaux allaient se montrer plus entreprenants bien emmenés par Harzé ex-joueur de Milanello et à la 56è minute, Lange faisait passer le score à 2-1. Il fallait attendre la 73ème minute pour voir Arevian remettre les deux équipes à égalité. Piqueras, après être monté au jeu se prenait deux cartes jaunes pour rouspetance. Xhauflaire, seul entre quatre défenseurs parvenait à tromper S. Dolce  et donner la victoire à son équipe,  3-2. Victoire méritée de Rechain qui a montré ce dimanche beaucoup d'envie et de caractère.