Plus de président, mais un succès pour Walhain

Frédéric Davister assurera l'interim suite au retrait de Laurent Fivez.

Walhain s'est fait peur à l'occasion de son déplacement au Lorrain Arlon. Au final, les Brabançons se sont imposés 2-4, mais ils ont laissé leur adversaire du jour revenir au score avant de donner le coup de rein décisif dans les dernières minutes du match. Walhain a dominé le premier acte et était méritoirement récompensé grâce à un but de Mathieu De Roos juste avant la pause.  Dix minutes après la reprise, Maximilien Mouton mettait à profit une excellente percée de Kevin Nieus pour inscrire le second but des visiteurs.

Fabian Huberty relançait toutefois le match dans la minute suivante en réduisant l'écart. A vingt minutes du tard, le Lorrain était récompensé de ses efforts grâce à une réalisation de Jérémy Rode. L'exclusion du visité Lionel Gondry, auteur d'une intervention fautive sur Laurent Dethier, sera le tournant du match car De Roos inscrivait le troisième but du Wallonia dans la foulée.  Malgré un dernier sursaut du Lorrain, c'est à nouveau Walhain qui soldait le score par Lokman Atasever

Terminée sur une surface à la limite du pratiquable, cette partie a laissé des traces dans les rangs de Walhain. Mateo Zecchini, Sébastien Sacré et Jean-François Hochstenbach sont sortis blessés tandis que Cédric Schauwers se plaignait à nouveau du genou.