[Lie] Milanello a pris sa revanche

L'ACM a battu Nessonvaux ce dimanche

Match plein ce dimanche pour Milanello contre Nessonvaux qui, au match aller, avait battu l'ACM sur le score de 2-1.

La rencontre ne débutait que depuis deux minutes que Spano s'infiltrait dans la défense visiteuse et se faisait accrocher dans le rectangle. Sanelli profitait de l'occasion pour transformer le penalty et mettre son équipe au commandemant 1-0. L'ACM restait dans le camp adverse et les occasions de buts se suivaient. Sanelli à la 12è minute s'infiltrait lui aussi dans la défense visiteuse mais son envoi était contré in extremis en coup de coin. Nessonvaux ne restait toutefois pas inactif et se procurai une belle occasion par Sabella mais l'envoi de ce dernier était bien dévié par Otte. Tout au long de ces premières 45 minutes, l'ACM tentait de doubler le score mais Deggée restait intraitable. Le très remuant Pecheur ne laissait lui aucun répit à la défense de Milanello et le repos était sifflé sur le score de 1-0.

A la reprise, même scenario avec les deux équipes qui profitaient de chaque occasion pour porter le danger devant le but adverse et à la 52è minute, Sanelli après un beau travail collectif, parvenait à doubler le score  2-0. Les visiteurs tentaient le tout pour le tout pour revenir au score et à la 65è minute, Sabella reprenant de près un coup de coin tiré par Goddart faisait le 2-1. Sentant la possibilité de revenir au score, les visiteurs se portaient à l'attaque  mais Lobue à la 75ème minute inscrivait un troisième but pour l'ACM. Les occasions de but allaient encore se succéder mais Otte à deux reprises sortait un bel arrêt. Sanelli et Dolce G voyaient leur envoi frapper  le poteau.