[Lie] Huccorgne a mérité son succès

Le choc de la P4A entre le 3ème et le 2ème s'est soldé par un succès des visiteurs.

Kemexhe s'est incliné logiquement dans son duel face à Huccorgne. Du coup,  la JS se voit larguer au classement général par Fize (qui compte deux matchs de moins que ses poursuivants directs) et Huccorgne. Revers logique ? Oui dans la mesure ou à part durant les trente premières minutes, Kemexhe s'est fait malmener par son adversaire du jour.

Et pourtant, tout avait bien commencé puisque les locaux ouvraient le score par Roberto Iglesias au terme d'un superbe enchaînement pied droit-pied gauche pnctué d'une frappe tendue qui terminait sa course dans le but d'Huccorgne.  Le dernier quart d'heure de cette première période sera toutefois à l'avantage des visiteurs. Un arrêt miraculeux de Stéphane Stocklosa et un pressing impressionnant d'Huccorgne auraient mérité un meilleur sort puisque le score restait de 1-0 en faveur de Kemexhe.

Huccorgne était récompensé en début de seconde période via un but consécutif à un corner. A vingt minutes du terme, Stocklosa se mettait à nouveau en évidence dans un face à face, mais sa défense ne sortait pas assez rapidement le ballon de la zone dangereuse, ce dont profitait un attaquant adverse pour inscrire le but victorieux. Ce but stupidement encaissé enlevait le point du partage à la JS. Huccorgne a toutefois dominé son adversaire physiquement durant ce second acte.