[Lie] Manque de finition à Warsage

L'équipe s'est inclinée face à Cornesse

Warsage se déplaçait à Cornesse pour le premier match de l’année 2010.

D’entrée de jeu Warsage dominait et prenait l’avance sur un joli coup de tête de Julien Pogorzelski. L’année commençait bien et les Vert et Blanc prenaient le match en main. Cependant les mauvaises habitudes de la fin de la saison dernière revenaient et des actions étaient galvaudées, des frappes prenaient la latte… bref autant d’occasions ratées de faire le break. Un coup franc mal négocié en fin de première mi-temps permettait à Cornesse de repartir. La frappe magnifique terminait au fond des filets de l’infortuné gardien, 1-1 score à la mi-temps.

La deuxième période voyait un bon début pour Warsage et puis… plus rien du tout, l’impuissance totale.
Cornesse ne se faisait pas prier et chaque arrivée devant le but se soldait par un goal. Un penalty  permetttait à Warsage de revenir légèrement au score mais c'était insuffisant. Résultat final 3-2.

Le match attendu pour samedi soir à Warsage contre Dalhem aura finalement lieu dimanche.