Victoire surprise de La Calamine

A Sint-Lenaarts, équipe invaincue depuis la fin du mois d'août et ayant infligé un 5-0 bien tassé à Faymonville, les Calaminois ont réalisé une fameuse performance.

La Calamine, mieux préparée aux conditions de match, a dominé l'ensemble de la partie. Pourtant, les Anversois auraient pu prendre l'avantage via la conversion d'un penalty, mais ils manquaient l'opportunité. Par la suite, il n'y en a plus eu que pour les Frontaliers.

Keller montrait la voie et était imité par son compère Raets à quelques minutes de la pause. La seconde période était juste sifflée que Hanf parachevait le travail. La réduction du score par Stevens à l'heure de jeu ne refroidissait pas les visiteurs qui remportaient ainsi un succès plus que mérité.

Cette victoire permet à La Calamine de s'emparer de la septième place au détriment de Zwaarte Leeuw. La semaine prochaine, les hommes de Toni Niro (photo) défieront Spouwen-Moepertingen.