Sans Van Buyten, le Bayern partage

Sieglinde Marx

Le derby bavarois opposant Nuremberg au Bayern s'est soldé par un match nul 1-1.

Pour le Bayern, ce sont des points importants qui sont perdus et pour Nuremberg c'est un point important de gagné.

A la 38ème minute, le Bayern ouvrait la marqué par Müller (photo ci-dessus), achevant ainsi une mi-temps qu'il avait très largement dominée. Mais dès la 54è, Nuremberg égalisait par Gündogan contre le cours du match. Le Bayern n'est pas parvenu à marquer un second but, surtout à cause d'un manque de créativité dû aux absences et au remplacement de Robben à la mi-temps.

Le Bayern devait se passer de Ribéry absent à cause d'une contusion au pied gauche et de Van Buyten qui s'était blessé lors du match face à la Fiorentina.

On peut également remarquer que ce match nul prive le Bayern d'un record de victoires. En effet, le Bayern venait de gagner ses dix derniers matchs.