[Hai] Première défaite en 2010 pour Havré

Fantasio Fantasio

Les Havrésiens se sont inclinés à l'US Neufvilles.

Première défaite en 2010 pour les Havrésiens qui se sont inclinés 3-1 à Neufvilles.

La victoire est méritée pour les locaux et cette défaite permettra aux jeunes havrésiens de se remettre en question et d'arborer les 10 derniers matchs du championnat avec une autre approche.

A la pause, tout espoir était encore permis pour Havré, Moore à la demi-heure ayant répliqué au but d'ouverture de Poretta, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur un score de parité (1-1)

Malheureusement en seconde période, Neufvilles prend le match en mains pour inscrire deux nouveaux buts par Nicaise et Poretta.
La jeune équipe visiteuse a manqué de puissance et d'enthousiasme pour réaliser une bonne performance.
Mais il ne faut pas tout remettre en question et se remettre au travail dès ce soir à l'entraînement.
A signaler la blessure de Juquelier qui a du quitter le terrain peu après l'heure de jeu.

Cette semaine, les Havrésiens prendront part à deux séances d'entrainements qui verront les retours de blessures de Bron et de Boufraine.
Un match amical est prévu le samedi 13 mars à 15h00 à Acren (P1). Le dimanche 14 est consacré à des rencontres d'alignement et les deux équipes sont au repos.

Le prochain match de championnat qui attend les hommes de Jean-Luc Depluvrez est un déplacement à Obourg.
C'est ensuite Estinnes qui se rendra à Havré le samedi 27 mars à 17h00 en raison d'évènement carnavalesque.

La saison prochaine se prépare tout doucement et la majorité du noyau à déjà marqué son accord pour poursuivre une saison de plus chez les Mauves et Blancs.