[Bra] L'Etoile termine à dix

Touzani a écopé d'une carte rouge ce dimanche face à Wolvertem

L'Etoile se déplaçait à Wolvertem ce dimanche et est revenue avec un point.

Un match à sa portée, sur un terrain impeccable et sous un soleil généreux. Dès le début de la rencontre, les Etoilés prenaient le match en main réalisant une bonne circulation de balle. Plusieurs occasions étaient créées par Doudouh, Touzani, BenHamame ou encore Benlouafi. Touzani inscrivait le premier but à la 19ème minute. Le reste de la première mi-temps, l'équipe maitrisait le jeu et se créait des occasions mais sans concrétisation avec un jeu un peu trop individualiste par moment.

La deuxième mi-temps débutait comme la première mais Wolvertem revenait à la marque à la 57e minute sur un penalty inutilement concédé par Daniel pour une poussée fautive. Dix minutes plus tard, alors que Doudouh ratait l'inmanquable, c'est Wolvertem qui prenait l'avance par une contre attaque rondement menée à la 66ème minute. C'est alors que Touzani écopait d'une carte rouge pour avoir tiré l'oreille de son adversaire. Réduits à dix, et avec un adversaire qui reculait à onze derrière, pas moyen de mettre au fond les nombreuses occasions. Heureusement à la 89ème un adversaire arrêtait le ballon de la main. Labiad Malik se chargeait de la transformer. Score final 2-2.