Pluie de cartes à Overpelt-Faymonville

Ce match risque de coûter cher aux Turcs au final. Outre le partage, ils devront faire face à des suspensions lors des prochaines rencontres.

En déplacement à Overpelt, Faymonville pensait bien bien rentrer à la maison avec les trois points et ainsi conserver sa place en tête du classement. Tout avait bien débuté puisqu'après cinq minutes, un coup-france de Miguel Parreira était dévié dans son propre but par Alhassan Haruna. Malheureusement, dix minutes plus tard, Mickaël Alvarez (photo, site off. Faymonville) provoquait un penalty et par la même, l'égalisation d'Overpelt.

Par la suite, les Turcs seront victimes d'un arbitrage tendancieux. Sept cartes jaunes seront distribuées à Faymonville.  Loic Jérosme était la première victime lorsqu'il devait rentrer aux vestiaires dès la 35ème minute après avoir reçu son deuxième bristol du jour. A la 75ème, Quentin Charpentier subissait le même sort. Les hommes de Patrick Courtois auraient toutefois pu remporter les trois points si le solo de 50 mètres de Kevin Cossalter avait connu un meilleur sort. Sa frappe était cadrée, mais le portier d'Overpelt était attentif.  Une combinaison Cossalter-Parreira en toute fin de rencontre ne donnait pas plus de résultat.

Cette semaine, deux entraînements sont au programme lundi et jeudi. Mercredi, Faymonville se rend chez le voisin de Malmedy dans un match qui sent déjà le souffre. Faymonville doit en tout cas se reprendre après son récent 2-6.