[Lie] Prayon a manqué de concrétisation

Les hommes d'Eric de Han affrontaient Eupen ce dimanche

Ce week-end Prayon B a fait un très bon match contre Eupen en se créant beaucoup d'occasions franches par Momont et Ceccato sans jamais les concrétiser. Le score à la mi-temps aurait pu être de 2-0. La deuxième mi-temps démarrait de la même manière avec des occasions pour Momont qui était de tous les coups. A la 70ème, Prayon prenait logiquement l'avance par Sgarito mais la joie était de courte durée car Eupen égalisait. Prayon, déstabilisé par ce but fonçait tête baissée vers le but adverse mais n'arrivait pas à concretiser. En plus d'un manque de réussite devant le but, les défenseurs prayonais se permettaient de faire deux erreurs individuelles à la 85ème et 89ème ce qui donnait la victoire à Eupen.

Eric de Han sera toujours le coach de Prayon la saison prochaine. Romain Corsi restera également comme delégué.

Ce mercredi, la nouvelle équipe junior rencontrera en match amical la réserve de Nessonvaux à 18h30 et Prayon b rencontrera l'équipe fanion de Nessonvaux à 19h30 .