[Lie] Charneux gagne mais peut mieux faire

L'entraîneur charneutois n'était pas très satisfait ce dimanche

Dimanche, Charneux recevait Fraiture, une équipe qui lutte pour le maintien. Le match débutait bien pour les jeunes Charneutois qui ouvraient la marque dès la 10ème minute par Mazouze. Cinq minutes plus tard, Kambembo doublait la mise, 2-0 score au repos.

Dès l'entame de la deuxième période, Fraiture durcissait le jeu et recevait quatre cartes jaunes et deux rouges. Charneux continuait à faire le jeu ratant une multitude d'occasions et Fraiture réduisait la marque d'un tir dévié à la 80ème minute. Score final, 2-1.

Malgré la victoire, l'entraîneur de Charneux Michaël Fors n'était pas très content de ses joueurs dimanche. Trop d'occasion manquées sur l'ensemble du match mais, point positif, Charneux reste sur un 22 sur 24. A noter qu'aucune carte n'a été distribuée du côté de Charneux.