Faymonville a raté son match au sommet

Une première période catastrophique a conditionné le revers des Turcs. Découvrez les images de ce match.

Sint-Lenaarts était en veine pour ce match au sommet.  Dès la neuvième minute, Johnny Becker déviait dans son propre but une frappe anodine.  Le même joueur venait toutefois  au secours des siens en reprenant à même la ligne une autre tentative de Sint-Lenaarts.  A la demi-heure, les visiteurs doublaient la mise sur une nouvelle approximation défensive des Turcs.  Faymonville était amorphe et sans engagement durant cette premmière période qui était sifflée sur ce score de 0-2.

Patrick Courtois secouait ses troupes durant la pause. Malheureusement, le portier visiteur, le cadre et la malchance étaient au rendez-vous. Faymonville obtenait finalement un penalty à la dernière minute. Miguel Ruiz-Marin se chargeait de la transformation, mais c'était malheureusement trop tard pour espérer empocher le point du partage.

Grâce aux services du portail sevenload, nous pouvons vous proposer les images des principaux matches du week-end en province de Liège retransmis par la chaine locale Televesdre. Découvrez cette semaine les images du duel au sommet entre Faymonville et Sint-Lenaarts.