[Lie] Déplacement bien négocié pour Milanello

Le premier match de coupe des Régions à Fumal a été remporté par l'équipe de Vottem.

Ce déplacement en terre hesbignonne a été abordé de la meilleur des façons malgré les absences de Schmitz, Sedat, Cesur, Arevian et Di Cesare. L'ACM trouvait tout de suite ses marques et une frappe de Gangemi heurtait la transversale dès la 3ème minute. Deux minutes plus tard, Sanelli (en photo), sur un service de L. Lo Bue, ouvrait le score.

Milanello prenait la direction du jeu et se procurait quelques belles occasions. Malheureusement, la finition faisait défaut. Un envoi de Sanelli était repoussé à même la ligne par un défenseur local à la 21ème. Gangemi, décidément malchanceux, trouvait à nouveau le cadre de Fumal sur sa route à la 28ème.  L'équipe locale profitait d'une faute d'inattention pour égaliser à la 31ème par Amine. C'est sur ce score de parité que la pause était sifflée malgré la nette domination de l'ACM.

Dorino Piccoli, habituel T2, mais responsable de l'équipe en l'absence de Joao Lomma, procédait à trois changements à la pause. Closset, Mungiovi et G. Dolce cédaient ainsi leurs places à Kassanda, Lampe et Gangarossa. Changements payants puisque l'ACM continuait à imposer son jeu. A la 52ème, Lo Bue redonnait l'avantage aux siens. Deux minutes plus tard, Gangemi trouvait enfin la faille pour faire 1-3.  Le buteur cédait sa place à F. Lo Bue tandis que Merle sortait pour Kumezo à la 65ème. Malgré quelques nouvelles opportunités pour les visiteurs, le score en restait là. Milanello touchant une troisième fois le cadre adverse à la 81ème par L. Lo Bue.

Aux tirs au but, Milanello réalisait un sans-faute par Sanelli, Gbegnon, Spano, L. Lo Bue et Kassanda. Fumal transformait de son côté trois tentatives. A signaler, le très bon arbitrage de Monsieur JF Mancini lors de ce match.

Fumal: Morsa, Detasse, Fernandez, Kurkowski, Nuozzi, Belotte, Prenassi, Okenge, Amine, Brugmans, Runfoca

réserves: Biondolillo, Bussaglia, Cappelen, Gillain

ACM: Otte, Dolce G., Demoliner, Closset, Spano, Sanelli, Gbegnon, Merle, Mungiovi, Gangemi, Lo Bue L.

réserves: Kassanda, Lampe, Gangarossa, Lo Bue F., Kumezo

Arbitre: Mr. Mancini JF