[Lie] Roclenge est déjà bien en jambes

La rencontre face à Horion, dans le cadre de la coupe des Régions, a été remportée sur le score de 3-1.

Face à une équipe d'Horion, jouant très bien au foot et solide dans les duels, Roclenge a fait mieux que se débrouiller malgré le fait de n'avoir qu'une seule séance de préparation dans les jambes. La première période de cette rencontre était partagée. Roclenge tentant quelques envois lointain tandis qu'Horion mettait à contribution le gardien local sur une frappe. Le score restait toutefois vierge jusqu'à la pause.

La deuxième période sera plus croustillante. Stéphane ouvrait le score à la 50ème avant d'être imité par Laurent, lancé en profondeur, à la 70ème. Horion réagissait en transformant un coup-franc à l'entrée du rectangle.  En fin de rencontre, Pascal inscrivait un nouveau but pour les locaux, fixant le score à 3-1.

Bon début pour Roclenge. La campagne de transfert a été fructueuse avec les arrivées de trois joueurs de Juprelle (Heusdens, Azzalin F. et Pierard), un de Houtain (Leo), un de Fexhe (Gillon N.) et un de l'US Liège (David).  L'entraîneur est satisfait de la prestation de ses troupes, l'équipe ayant joint la manière au résultat, ce qui est bon présage pour l'avenir. La championnat peut être abordé avec certaines ambitions. A présent, le groupe va poursuivre sa préparation avant de défier Herstal B le week-end prochain.