[Lie] La coulisse du jeudi 12 août

Mettez votre équipe favorite en valeur en nous envoyant vos infos courtes ou longues. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@walfoot.be. Photos d'illustration : www. stanoche.be

Blegny
(P1)
Déplacement au Patro Lensois ce jeudi soir dans le cadre des seizièmes de finale de la Coupe Requal. Le vainqueur de cette rencontre aura l'occasion d'affronter Richelle dès dimanche.
Andrimont
(P2C)
Les Juniors reçoivent Vottem ce samedi 14 août a 15 heures ensuite,  la Première affrontera les Espoirs de Montegnée a 19h30
Fize
(P3A)
Victoire 2-3 à l'occasion du duel en Coupe Hesbaye-Condroz à Lincent. Le score était de 1-3 à la pause.
(P3B)

L'entraîneur Fabrice Pavone cherche un match amical en deplacement pour le mardi 17/08 , contre une P2 ou P3 ,

Contact : 0495/34.48.21

Houtain
(P3C)
22 joueurs présents aux entraînements. Un ou l'autre sont encore attendus.  Ce dimanche, Houtain rencontre l'Elan Dalhem en Coupe Jupiler. Les résultats suivent et l'ambiance est excellente à l'heure actuelle.
L'ambition serait d'accrocher une tranche en championnat.
Plombières
(P3D)
Match de Coupe des Régions ce jeudi soir face à l'équipe condruzienne de Strée. Initialement prévu dimanche dernier, ce match a été reporté en raison du décès accidentel d'un joueur stratois (voir ici)
Berloz
(P4A)
Partage 2-2 à l'occasion du match disputé mardi face aux juniors de Kemexhe. Cette rencontre a été un beau match de préparation pour les deux formations.
Fexhe-Slins
(P4B)
En déplacement à Melen afin d'y affronter les juniors provinciaux, Fexhe a partagé l'enjeu 1-1. L'équipe locale, plus vive et rapide, a pris la première période à son compte, ouvrant le score sur une erreur défensive de Fexhe à la demi-heure.
Après la pause, la rencontre a été plus partagée, avec des occasions de part et d'autre. L'égalisation survenait à la nonantième minute par Belfroid.
Fexhe signe ainsi son sixième match sans défaite depuis l'entame de la préparation.
L'équipe alignée : Couscheir, Claire, Francard, Galloto, Wassink, Fafchamps, Michiels (Bloemen), Hendrick, Camarreri, Polinard, Schoonjans, Cambresy (Belfontaine)