[Lie] Oneux pour la tête seul ce dimanche

Oneux confirme son bon début de championnat

Oneux recevait Remouchamps ce jeudi.

Après la lourde défaite subie mardi  en coupe D-FI chez une excellente équipe de Huy, Oneux  avait a cœur de confirmer son bon début de championnat.

Le match commençait très fort pour les locaux qui dès le premier quart d’heure menait déjà 2-0 des œuvres de Christophe Hermesse et Thibault Degives, un peu contre le cour du jeu car Remouchamps en imposait. Sur une erreur défensive, les mauves réduire la marque mais quelques minutes plus tard ils encaissaient un troisième buts par Jonathan Lays, 3-1 score à la pause.

En seconde période, chaque équipe se créait des occasions et Oneux, dans les derniers instant faisait 4–1 des pieds de Loic Volpagni. Bonne opération pour Oneux qui avec cette victoire, prend la tête du championnat a égalité avec Sart-Tilman et ce dimanche, les Verts et Blanc rendront visite aux Oneutois pour la première place.