Charlier montre le chemin à l’US Centre

Fantasio Fantasio

Charlier réalise un doublé qui met les Pierrots sur le velours.

Les Pierrots ont confimé leu victoire 1-0 contre Hasselt en empilant quatre buts à la défense de Grimbergen. Grâce à un début de rencontre impresionnant, l'US Centre mettait le feu à la défense adverse. Kalulika, El Khanchaf et Buayi rataient le coche avant que Charlier n'ouvre méritoirement le score.

Moins d’une minute plus tard, Charlier doublait déjà la mise sur un service d’El Khanchaf. Grimbergen se rebiffait et Cadima réduisait le score dans la minute qui suivait. Ce n’était pas terminé car deux minutes plus tard, Monteiro redonnait deux buts d’avance aux Pierrots sur un service de Charlier très en verve.

En seconde période, les Pierrots contrôlaient la partie avant que Monteiro n'inscrive un second but de toute beauté pour porter le score final à 1-4.