[Lie] Encore et toujours la finition à Remouchamps

Les Aqualiens n'arrivent pas à concrétiser

Ce jeudi soir, Remouchamps recevait l'équipe de Mont, un match de retard.

Les Aqualiens prenaient très vite le match en main, le ballon circulait bien, on sentait de la part de l'équipe, une envie de résultat. Sans toutefois être très dangereux devant les buts montois, Remouchamps poussait et ses efforts allait être récompensé a la suite d'une récupération du ballon dans le rectangle montois. Le joueur aqualien n'avait  plus qu'a tirer pour mettre au fond. Pour la première fois de la saison les Mauves et Blancs prenaient l'avance mais cela allait être de courte durée car cinq minutes plus tard,  les Montois récupéraient un ballon dans le milieu, lançaien un joueur sur le flanc gauche qui n'avait plus qu'à centrer au premier piquet pour trouver l'attaquant laissé seul. Les joueurs rentraient au vestiaire sur le score de 1-1.

La deuxième période ne se résumait qu'à une suprématie aqualienne et quelques contre attaques montoises. Remouchamps se lançait à chaque possession de balle à l'assaut des buts montois mais malheureusement sans concrétiser les belles occasions offertes. Et, comme un match ne se gagne pas à la possession de balle mais au nombre de but marqués, les montois profitaient à 10 minutes de la fin d'une perte de balle dans la défense adverse pour aller planter le but victorieux. Un gros coup de massue dont les aqualiens ne se releveront pas. Score final : 1-2.

Nouvelle défaite mais prestation encourageante pour la suite du championnat qui sera encore de mise ce week end avec la venue du Sart Tilman.