[Hai] Bray a fait douter Vacresse

Fantasio Fantasio

Les Binchois se sont inclinés 3-2 face à un ténor de la série.

Restant sur deux beaux résultats, Bray défiait Vacresse, le deuxième classé, ce dimanche.

Après le traditionnel round d'observation, Juma centrait pour Orzel qui ouvrait le score d'un magnifique ciseau.

A la 30e, Cordier loupait le break de peu mais Vacresse ne s'en laissait pas compter. D'Aliosio revenait en catastrophe pour éviter l'égalisation adverse en fin de première mi-temps.

En début de seconde période, les Montois  haussaient le tempo et trouvaient l'ouverture sur coup-franc à l'heure de jeu. Pourtant réduits à dix, les locaux persévéraient et prenaient l’avantage. Contre toute attente, les promus étaient dans les cordes et ne parvenaient pas à profiter de leur supériorité numérique. Le marquoir passait même à 3-1 avant que le referee n'annule un but de Cordier qui paraissait valable. Dans les arrêts de jeu, D’Aliosio fixait les chiffres à 3-2.

Patrice Scelso avait convoqué, Lété, Daliosio, Melis, Centorame, Juma, Gobert, Desiato, Roussel, Strady, Cordier, Orzel, Delile, Deliere (qui revient de blessure), Archambeau, Quertinmont, Zincq et Stallone