[Lie] Saive retrouve son football

On sent un renouveau dans l'équipe

Dans un match disputé sur un bon terrain, avec un bon arbitre et une bonne mentalité, chaque équipe avait droit à sa mi-temps. Dès le départ, le jeu au sol était assez technique à Saive et permettait à Gwen Heggen de porter le score à 0-2. Doucement, Dalhem rentrait dans le match et imposait petit à petit sa taille et son jeu physique et vertical. Peu avant la mi-temps, une perte de balle au milieu du jeu était bien exploitée par les locaux qui réduisaient la marque, 1-2.

Le retour des vestiaires confirmait cette impression et après deux nouvelles très belles opportunités de Gwen Heggen, c'est Dalhem qui concrétisait en égalisant d'abord sur corner à dix minutes de la fin, 2-2 puis en prenant l'avance dans les arrêts de jeu, 3-2.

Au vu du match, un nul aurait été logique mais du dire des nombreux supporters présents, on sent un renouveau à Saive qui augure de jours meilleurs  si la mentalité reste la même. Le club remercie  Dalhem pour l'accueil et le fair-play en général qui a entouré cette rencontre.