[Hai] Ozgun décisif pour Pâturages

Grâce à ces deux buts, le club se replace dans le peloton de tête et reste en course pour le gain de la tranche.

Pâturages se déplaçait à Gosselies ce dimanche. La première période était assez équilibrée, mais il fallait attendre le second act pour que le match s'emballe. Ozgun, d'une frappe puissante, plaçait le cuir dans la lucarne de Gosselies et donnait l'avantage à ses couleurs. Par la suite, Pâturages manquait la cible par Rousselet, Ozgun et Ombessa tandis que Baynon passait tout prêt du hold-up en faveur de Gosselies. Ozgun, en véritable machine à buts, faisait 0-2 et marquait ainsi son neuvième but de la saison. A la 90ème, Gosselies héritait d'un penalty très léger et réduisait le score.

Pâturages était privé de plusieurs titulaires pour cette rencontre. Ozturk (ménisque), Marella (ligaments croisés) et Pot (raison familliale) manquaient ainsi à l'appel. La semaine prochaine, derby à Quevy au programme.

L'équipe alignée : Sobry, Volpe, Vandeweyk, Ciancavecchia, Mersiev, Ombessa, Finet (Baldo), Demirci (Laurent), Rousselet, La Placa et Ozgun.