[Nam] Score sévère pour Moustier

L'équipe a terminé le match à 10 contre 11 et s'est inclinée 6-1

Le match au sommet de la p4C a tourné court pour Moustier face à Bois-de-Villers. Devant des spectateurs nombreux, Moustier entamait le match pied au plancher et enfonçait Bois-de-Villers dans sa moitié de terrain sans trouver l'ouverture.

Le tournant du match survenait à la 8' quand l'ailier Villersois débordant le long de la ligne le ballon sortait du terrain, ce que ne voit pas l'arbitre de la rencontre. Le joueur centrait et le ballon était repris de la tête et entrait dans le but, mais le libéro de Moustier Warègne utilisait la main pour dégager son camp. Pénalty non converti par Mahin, mais le referee qui s'était alors rendu compte de son erreur préalable n'excluait pas le joueur. Cinq minutes plus tard, Decamps est exclu sévèrement pour une faute anodine aux abords de la surface. A 10 contre 11 et menés 1-0 suite à l'ouverture du score de Rousez, cela devenait mission impossible pour les Zèbres face à l'armada Jaune et Bleue. Mais un sursaut d'orgueil survenait des pieds de Mastropietro déchaîné, qui passait en revue tout le flanc droit adverse avant de servir Cauwerts seul dans le rectangle qui n'avait plus qu'à la mettre au fond, 1-1. Juste avant la pause, Le nouveau leader plantait deux roses à la 41' et la 44'. Le score à la mi-temps était de 3-1.

En seconde période, Cauwerts pouvait ramener Moustier à 3-2, mais son tir échouait de peu. L'occasion de revenir était passée et les hommes de Gael Seleck alourdissaient la marque à trois reprises. Score final 6-1. Un score sévère pour les Zèbres qui n'ont vraiment pas le sentiment d'avoir lutté à armes égales.