Deux points de suture distribués au Kiel

Le GBA et Gand ont fait match nul 2-2. Un score qui n'arrange finalement aucune des deux formations qui ratent le coche au classement.

Si les Buffalos prirent rapidement l'avantage en première mi-temps grâce à un but d'Elimane Coulibaly (0-1), les Anversois réagirent aussitôt par Sherjill Mc Donald et ensuite par Gary Kagelmacher qui convertit victorieusement un penalty (2-1). La furia anversoise faillit emporter de bien pâles Gantois quand l'arbitre décida cependant d'interrompre la partie pour mettre un terme aux chants des supporters anversois qui narguaient Jorgacevic, le gardien serbe de Gand, en lançant des "Kosovo! Kosovo" jugés donc comme importuns.

Dix minutes plus tard, monsieur Colemonts fit reprendre la partie, mais les mauves de la métropole ne retrouvèrent plus leur rythme endiablé. Tout profit donc pour les Gantois qui prirent la seconde mi-temps à leur compte pour égaliser par Yassine El Ghanassy (2-2).