[Lie] Grivegnée s'est joué de Dison B

Les dernières minutes ont été riches en occasions

Grivegnée recevait Dison B ce dimanche et les locaux commençait difficilement le match avec de l'envie mais aucune d'occasion.

A la 22',  Mathieu Stassart ouvrait le score de la tête sur corner. Quinze minutes plus tard, une rentrée en touche jouée rapidement permettait à Bogos de se retrouver seul devant le gardien et d'égaliser d'un plat du pied bien placé. La mi-temps était sifflée sur ce score de parité.

Une frappe sur la transversale de Grivegnée et quelques occasions pas trop franches des deux côtés étaient au menu de la deuxième mi-temps avant que tout ne s'accélère. A la 67', Fabian Englebert remplaçait Lionel Champon, ce qui replaçait son frère Christophe plus haut dans le jeu. Dix minutes plus tard, Christophe Englebert tentait une frappe à l'entrée du rectangle qui trompait une deuxième fois le gardien adverse. A la 80', Steve Horembach avait l'occasion d'égaliser mais son lob était sauvé à même la ligne par Gaëtan Duyckaerts. A la 83', Christian Riccobono, un scolaire remplaçait Christophe Englebert et à la 89' Michel Nelson donnait une passe de but à Dominique Samson qui donnait au score son allure définitive : 3-1.