[Lie] Fouron arrache la victoire face à Magnée

Les Fouronais recevaient Magnée ce dimanche

Fouron a frôlé la punition contre l'équipe classée avant-dernière et condamnée à la relégation. Magnée ouvrait la marque après 25' de jeu par Bruno Deblire (0-1). Peu avant, l'arbitre avait annulé un heading victorieux de Vankerkhoven pour un hors-jeu peu évident. Les locaux ne trouvaient pas leurs marques et livraient leur plus mauvaise prestation de la saison.

Scénario identique pendant la première demi-heure de la seconde période où l'on sentait Fouron parti pour louper sa qualification pour le tour final. A la 75', Kevin Leroy parvenait néanmoins à égaliser, 1-1. Les locaux faisaient alors le siège dans le rectangle visiteur et à quattre minutes de la fin, le sauveur s'appelait Pierre Gillet qui trompait la vigilance du portier de Magnée, 2-1. Ce goal marquait le début d'incidents  et le match était interrompu. M. Mélotte, fort expérimenté parvenait néanmoins à faire reprendre la partie mais montrait le carton rouge à Yannick Pinsart et aux deux visiteurs Olivier et Laurent Pagna.

A Fouron, on signale l'arrivée du buteur de Haccourt, Philippe Polmans. A signaler aussi que  Philippe Sonnet se remettra plus que certainement à la disposition du club.