[Lux] Le duo Van Hellemont-Demirel a encore frappé à Odeigne

Les hommes d'Emile Monfort ont remporté leur match ce dimanche pour Benoit Forthomme

Odeigne se mesurait à Ortho ce dimance et a remporté son match. L'équipe dédie cette victoire à Benoit Forthomme victime d'un malaise chez lui et transporté à l'hôpital.

On pouvait voir ce week-end un très beau match de fin de saison où les deux équipes se battaient pour empocher les trois points mais la victoire revenait aux locaux qui remportaient cette rencontre sur le score de 2-1.

Halil Demirel ouvrait la marque sur un très beau centre d'Elias Lesenfants à la 20ème minute de jeu,  1-0. Ortho égalisait dix minutes plus tard sur penalty, 1-1 score à la mi-temps.

En seconde période, Odeigne dominait largement et se créait plusieurs occasions notamment des pieds de Van Hellemont qui frappait du grand rectangle mais le gardien était sur la bonne trajectoire. Un beau débordement de Demirel permettait à Van Hellemont de reprendre de volée mais il dévissait au dessus du cadre.

Dans les dernières minutes de jeux sur une contre attaque, Demirel débordait, mettait deux joueurs dans le vent et centrait au point de penalty pour Patrice Van Hellemont qui d'une frappe magistrale fixait le score à 2-1 pour ses couleurs.